자유게시판

이게임 유저들의 연령들이...?

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,167회 작성일 12-05-24 22:57

본문

거으 이십대분만 있나요?혹시?
궁금해여ㅇ..

댓글목록

맥주님의 댓글

맥주 작성일

8살 입니다!!!!^^

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

8살이신데 밤에 컴퓨터를 하시다니

시드님의 댓글

시드 작성일

10대 ~ 50대 연령층은 다양해요 ㅎㅎ~  대부분 젊은사람이 10대20대가 많은 편이죠 ㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그렇군요 ~ 전 10대 후반이에요 ㅜㅜ 내년수능을 앞두고있는...

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

저는 21살이요 ㅋㅋ친하게지내요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저보다 많으시네요 ~ 친하게 지냅시다.^^

야매토끼님의 댓글

야매토끼 작성일

저는 20대에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저는 10대 후반이에요ㅎㅎㅎ

아이님의 댓글

아이 작성일

20대 초반이 많아요 ㅎㅎ  10대도있구요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅎㅎ그렇군 요~~~~~~~

백합님의 댓글

백합 작성일

저도 20대 초반이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반 많네요??

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저는 10대 후반인데..ㅋㅋㅋ 20대이신분들이 많긴 많군요

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

ㅋㅋㅋ 아무래도 조이가 활성화되던시기에서 몇년이나 지나다보니 거의 10대후반~20대초반인듯 ㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그렇군요ㅎㅎ (아..나도 10대 후반인데ㅋㅋ)

달피님의 댓글

달피 작성일

저두20대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저는10대ㅎㅎㅎ 후반임

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

오,,,저도몰랐는데ㅎㅎ; 그렇구나

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋ 저도 첨애 몰라서 올리는데 사람들이 답변해준 내용을 보니
거의 20대가 많다는걸 알게 됐네요^^

희얀님의 댓글

희얀 작성일

20대 초반 여기도 추가영~ 언능 같이 게임하구파영 ㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저보다 쪼매 나이많으시네용~ 저두 같이 게임하고픔..

Total 3,569건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록