자유게시판

아~ 빨리 새내기6단계 되고싶어요

페이지 정보

작성자  야매토끼
조회 1,226회 작성일 12-05-25 14:51

본문

가입했는데 ㅠㅠ
새내기 6단계 되야 되네용 ㅠㅠ
언제쯤 될까요 당장하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조이톡 어느정도 포인트가 어느정도 모여야지 새내기 6단계까지 될까요?
아웅 ㅠㅠ 빨리 하고싶은데..............

댓글목록

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

저도 빨리하고싶은데 ㅠㅠ.....

아이님의 댓글

아이 작성일

100포인트가 되셔야 6단계이세요

백합님의 댓글

백합 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 6단계 됬다며 추카해

달피님의 댓글

달피 작성일

저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

여유를가지고해야하지만ㅠㅠ헝헝그래도저두빨리들어가고싶네여ㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

여기서는 자기가 하는 것 만큼.........................................................

희얀님의 댓글

희얀 작성일

저두영 ㅠ ~ 저두 언능 6단계 맹그로야 겟서영

e4080님의 댓글

e4080 작성일

으음 엄청 댓글을해야겠내여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아롱이님의 댓글

아롱이 작성일

아이고 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록