자유게시판

오늘 가입했어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  미나
조회 1,134회 작성일 12-05-26 09:33

본문

휴~ 이거 친구 추천으로 처음한지 중학생때일..(근데 정확히 언젠지는 기억이)  ㅋㅋ
이제 십년정도 지난후 갑자기 조이시티 생각이나서 찾았지요 ㅋㅋ 근데 가만 생각해보니
20대 초반때 다시했던기억이 ㅋㅋ 근데 그만 둔걸로 기억하고있어요 ㅋㅋ 이번엔 꼭 오래오래
할려구요 ㅋㅋ 근데 그때랑 같을라나요? ㅋㅋㅋ 근대 그때 기억이 잘안나네요  ㅋ

댓글목록

달피님의 댓글

달피 작성일

친하게지내여!!!!!!!!!

미나님의 댓글

미나 작성일

네ㅋ 근데 지금은 겜을 할수가 없네요 언제 새내기 시민 벗어날지 ㅜㅜ ㅋㅋ

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

반가워요ㅋㅋ 레벨업 화이팅!

희얀님의 댓글

희얀 작성일

반가바영~ 히힛ㅎ

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

저두 초2학년댸햇는데 지금 21살이니 오래됫죠 ?

미나님의 댓글

미나 작성일

방가방가 ㅎ 님들도 레벨업 파이팅~!! 꿀빵님 나보다 어리시네 나이 말해줬으니깐 나보 말해줘야징ㅋㅋ 제 나이는 26이요 ^ㅡ^ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

미나님 환영해요..................

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

하이하이 안녕하세요

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록