자유게시판

조이몬 키우고 시프다

페이지 정보

작성자  신랑
조회 1,139회 작성일 12-05-26 12:25

본문

나이몇 이름뭐 집어디 종종뭐 ㅠㅠ 조이몬 ㅣ우고 싶다

님들은 안그래요???? 때찌 혼나 잘했어 사랑해 ㅠㅠ

댓글목록

맥주님의 댓글

맥주 작성일

저 조이몬 엄청 죽엿는데 ㅋㅋㅋ

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

저도요ㅠㅠ빨리 키우고싶네요

희얀님의 댓글

희얀 작성일

힝, 조이몬 춤추는거 보고프네염 ㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 아.. 조이몬.. 추억 또 돋네 ㅋㅋㅋ 치유 피유 키유 ㅋㅋ 진화가 맘처럼 안대서 짜증난적도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희얀님의 댓글

희얀 작성일

ㅎㅎㅎ 키유가 이쁜쪽으로 진화해서 부채춤 주는게 젤 이뻣어영~

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

요기서도 키울수 있음 더 좋겠다는 생각이요....
예전모습의 시티만 봐도 감동인데 조이몬이면 더 좋지요^^ㅎㅎㅎ

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

해피에서 해피몬키울수있는데 키워보시져 ㅎㅎㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여긴 채팅 만이 할 수 있는 곳..........................

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

조이몬 말하고 죽을때 넘슬퍼햇는데

Gaygaygaygay님의 댓글

Gaygaygaygay 작성일

조이몬!!! 앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤의여왕님의 댓글

밤의여왕 작성일

조이몬 저도 키우고싶네요  ㅠㅠ

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록