자유게시판

흐극... 포인트가...

페이지 정보

작성자  희얀
조회 1,198회 작성일 12-05-26 18:01

본문

포인트가 얼마나 쌓였는지 알수가 없소요 ㅠㅠㅠㅠ
어케 알아볼 방법 없나용 ㅠ

댓글쓰면 몇포인트에영 ㅠㅠ ?

댓글목록

희얀님의 댓글

희얀 작성일

꺆!! 포인트 조회를 찾아 부렷어용

희얀님의 댓글

희얀 작성일

4단계당 4단계~ 좀만 더하면 대영~ 꺆~~

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

이젠 접속하셨다는!!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

홈피우측상단에 보시면 포인트 조회가 나오는데요^^....
수고하셨어요

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

메인화면에 포인트조회가잇지요 ㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홈으로를 클릭 한후에 오른쪽에 포인트 조회가 있어요....................

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록