자유게시판

심심한 분들은 클릭하세욧

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,309회 작성일 12-05-26 19:57

본문

제가 예전에 만들었던 이벤트에용 ㅎㅎ

양주녁의 조이시티 찐짜 오랜만이네요 ㅜ 새내기분들 반가워요 히히

현재 이벤트 시즌 2를 진행중인데.........
제가 시간이 없어서 ㅜ 요즘 못 만들고있네요
시간이 나면 ' 쿠우의 이벤트 시즌 2 (3) 보물찾기 ' 진행하겠습니다~ ㅎㅎ

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

넘넘 잼미있고 새로운 개발이군요
잘보고 감니다

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

이님은 이런거어케맨들지..신기해

미나님의 댓글

미나 작성일

잼나네요 근데 첨부터 계속 다시시작하고ㅋ 다 찍은거라 ㅋㅋ

시드님의 댓글

시드 작성일

왕 !!!!! 쿠우야 !!!!! 왓엇어 ㅜㅜ????? 엉엉 ㅜㅜ 보고싶어

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요.........고마워요..........................

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

하이하이 안녕하세요hhhh

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록