자유게시판

이제 일반다 되가네용 ㅋ

페이지 정보

작성자  미나
조회 1,184회 작성일 12-05-27 00:14

본문

이제 일반다 되가요 아까 출석체크했으니 74표인트
글구 이제 이거 쓰니까84 포인트ㅋㅋㅋ 아16포인트 남앗네요 ㅋ
스크린샷은 할줄몰으고 하니까 댓글로 올려야 겠어요 어제 아침에
첨 가입하고했으니까 시간으로 따지면 아직 이틀도 안됬네요 ㅋㅋ
지금 새벽12시이니까 시간으로 따지면 6시간후면 아침 그떄쯤이니까
시간으로 따지면 겨우하루? 정도 되네요 ㅋㅋ

댓글목록

미나님의 댓글

미나 작성일

이제99포인트 이거 쓰니까 포인트 올라갈라나요? 그럼 겜 할수있어요ㅋ 빨리하고파용 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

미나님 축하 해요..................................화이팅................................

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

와우 우리 만났지요!

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록