자유게시판

아... 내년에 수능보는데 ㅋㅋㅋ ...

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,142회 작성일 12-05-27 00:56

본문

아..
내년에 수능보는데
공부해야되네 ....ㅜㅜㅜㅜ
싫은디.. 대학은 가야되고..
대학 전형에서두 궁금한거 있는디요
산업체위탁전형이 뭐에요??

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 하세요................다 님을 위한 거...............

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네...... ㅜ 열심히 해야죠

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

대학 안가고 직장을 먼저 얻어서
 산업체에서 근무하고 있는
그런학생들도 많잖아요
아님 그와 관련된 일을 한다든가 하면
 전문성을 키우기위해서 특별전형으로
각대학에서 다 모집하는게 아니라 좀 한정되게
 그 분야의 전문성을 살리기위해서
근무도하고 공부도 하고 학위인정도 된다는거 같애요..
잘 모름 대충 들었는데

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

헐.. 진짜요? 저는 그 분야의 학원을 다녀서 자격증 따면 산업체 특별전형으로 들어갈줄
알앗거든요 ㅜㅜ 감사드립니다 !!

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

힘내세요종영님^^~잘볼수있어요화이팅!

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록