자유게시판

어제자 KBS1 생방송 심야토론

페이지 정보

작성자  누리신의눈물
조회 1,795회 작성일 12-05-27 08:05

본문

전거성 형님의 큰 뜻을 이어받아

오늘밤 10시 10분 제 모든삥을 여러분께 꽃으로 환원하겠습니다

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

안보여요....배꼽만 보이는데 ,영상물은 어디로 갔을까요^^

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

그럼 꽃피는 대화의섬에서 뵙겠습니다

단, ㄱㅈㅇ ㄱㅅㄲ 할 수 있어야 합니다

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

어딜다녀왔더니만 금세 사라졌네요^^...
다시한번 해볼게요..

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

김정일개새끼해봐 김정일개새끼못하면 종북이지?

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

내댓글의 욕을 신고한다면 그것또한 종북

문근영님의 댓글

문근영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록