자유게시판

이거 맞춰봐요ㅎㅎㅎ!~

페이지 정보

작성자  고인
조회 1,180회 작성일 12-05-27 14:55

본문

제 닉네임인 "고인"의 의미는
삼가 고인의 명복을 빕니다의 그 고인 입니다..ㅎㅎ;;

댓글목록

맥주님의 댓글

맥주 작성일

안녕하세요 고인돌입니다.

고인님의 댓글의 댓글

고인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 제 닉네임은 그뜻이 아니에요:;

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

안녕하세요 고인물입니다

고인님의 댓글의 댓글

고인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ; 제 닉네임은 그뜻이 아니에요;;

유키님의 댓글

유키 작성일

안녕하세요 고인쇄박물관입니다.

고인님의 댓글의 댓글

고인 작성일

... 고인쇄박물관도 있었나요? 신기하네요

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고인님의 댓글의 댓글

고인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문근영님의 댓글

문근영 작성일

아 그 고인의 뜻이 삼가고인의명복을 빕니다의 그 고인이엇군요ㅎㅎ

고인님의 댓글의 댓글

고인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제 닉네임의 정확한 뜻을 아시는 분은 님밖에 없네여ㅜㅜ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

고인이라는 아디가 그런뜻이었군요...

아이님의 댓글

아이 작성일

아이디가 안좋지 않아요? ;;; 고인돌이라구 하지 차라리 ㅎ

신스님의 댓글

신스 작성일

어디가 않좋으시나?? ㅋㅋ

Total 3,569건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록