자유게시판

어젠!

페이지 정보

작성자  예지
조회 1,163회 작성일 12-05-28 12:42

본문

어젠 개콘이 끝나도 화나지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐묜 오늘은 석가탄신일 이니깡!!!ㅋㅋㅋ하지만ㅠㅠ낼을 학교를 가야대구낭ㅠㅠㅠ
슬푸당ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘실컷놀아야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨리빨리 이겜을 해보고싶당!ㅠㅠㅠ

댓글목록

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

ㅈㅔ친구 이름도 예진데 반가워요~

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

넹넹 방가워요ㅎㅎㅎ

문근영님의 댓글

문근영 작성일

ㅋㅋㅋ 학생이시구나 몇학년??

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

고딩임니당ㅋㅋㅋ

고인님의 댓글

고인 작성일

그러게요 몇학년?????

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

고2임니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

학생이셨꾼요....
시간나는대로 자주 접 하다보면은
레벨 올라가겠지요^^

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

자주 접해야겠어영ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 학교 다닐때가 젤 좋을 때.........................

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

다들그러케말씀하시지만학교도넘힘드러용ㅠㅠㅠㅠㅠ

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

하이하이 안녕하세요.

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

하잉하잉 방가워영ㅎㅎㅎ

Total 3,569건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록