자유게시판

냠냠 ~,.~

페이지 정보

작성자  메뇽
조회 1,190회 작성일 12-05-28 18:09

본문

집에서 요거트를 만들어 먹는데 시큼??하믄서 담백하니 맛있네여 >.<
블루베리도 넣어먹고 ~ 시리얼도 넣어먹고 ~
한끼식사로 좋은듯 ~.~ 히히히히히히히히 여러분도 먹어바여
이거 먹고나믄 시중에 파는 요거트 달아서 못먹는다는게 이해가 되는군요,,,,,,

댓글목록

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

와 저도 만들어주셔요..요거트 엄청 좋아하는데ㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

우유랑 불가리스한통넣고 중탕 해서
 보온잘하면은 담날에 견과류와 과일넣고 떠먹으니 좋던데요^^

요플레맛이던ㄷ요^^

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

ㅎㅎ 전 아는분이 유산균 주셔서 그걸로 만들어 머거용 ~.~*

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

언닌대체 왜잠수인게야ㅠㅠㅠ오랫만에 바서 얘기할라햇는뎅ㅜㅜㅜ

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

냐하핳하 난 바쁜여자니까 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드님의 댓글

시드 작성일

언니언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 요거트 기계잇돠 ㅋ.ㅋ  한참 만들어 먹었엇는디 나도 ㅋ.ㅋ  짱짱 마시써 시큼싴큼한거시 ㅋㅋ

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

요거트 기계따위 엄따 ㅇ_ㅇ! 아는분이 유산균을 주셧쥐

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드셨나요.......................

아이님의 댓글

아이 작성일

우와 만들어먹는거 쉬워요??? 기계가 있어야하는건가 ..

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

유산균 조금이랑 우유만 이씀되요 !! 쉽고 간단함 ~.~

소콰님의 댓글

소콰 작성일

맛잇겟네여 ㅎㅎ

토크님의 댓글

토크 작성일

마시쪄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신스님의 댓글

신스 작성일

맛있겠는데요 ㅋㅋ 생각만해도 군침이..

예지님의 댓글

예지 작성일

우왕!!!나도 요거트 한번 만드러 먹어보고 싶당ㅎㅎㅎ맛있겠네용><

Total 3,569건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록