자유게시판

생존신고

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,906회 작성일 20-11-03 02:08

본문

살아 있다는 생존신고 올리고갑니다

저 살아 있어요

멀쩡해요

살아 있다구요

멀쩡하다구요

살아있는거

확인시켜드림

하하하하하하하

호호호호호호호

육체만 살아있어!!!!!!!!!! 제길!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

찬이님 이제 챠니의꿀팁 연재 안하시나요 ㅋㅋㅋ

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

앵간한 꿀팁은 연제다해서 ㅠ.ㅠ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

오랜만에 컴백하셨군요
반갑슴니당~^^

슈탈님의 댓글

슈탈 작성일

오와아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 찬이님 몸건강히..마음건강히..잘지내셔유ㅠㅠㅠ홧팅

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

건강합시다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

국회의원님의 댓글

국회의원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

Total 3,569건 195 페이지
  • RSS
자유게시판 목록