자유게시판

나이 들어서 왜이런지 몰라요.,

페이지 정보

작성자  아르
조회 1,884회 작성일 16-01-28 11:27

본문

너무 오래전에 시작한 게임..

언제 시작한건지.. 기억도 안나네요...

며칠전부터 너무너무 생각이 나서..

블로그며 카페며, 돌아다녀봐도.. 접속할길은 없죠.. 당연 ㅎㅎ

어느 블로거님이 올려놓으신 효과음 듣고..

참 주책 맞게도 눈물이 핑돌았네요.

너무 힘들었을때 우울증이 너무 심했을때 그때 시작했던 게임이라 그런지..

다시 하고싶네요.

이년전까지 하면서 템 엄청이도 모았는데.. (전 해피시티 유저 입니다. )

효과음 가지고 벨소리 해놓고.. ㅎㅎ

다시 할수 있음 얼마나 좋을까요,..

양준혁님 덕분에 오늘 좋은 추억 다시 새기고 가네요. 감사합니다.

댓글목록

winsock님의 댓글

winsock 작성일

아래 단카방 들어오실 수 있으시면 양조단카방에서 같이 대화해요!

오로라님의 댓글

오로라 작성일

저랑도 친구합시다!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

함께 즐거운 시간 보내요! 다 함께 합시다 :)

haruka님의 댓글

haruka 작성일

같이 잼있게 놀아요~

에이빈님의 댓글

에이빈 작성일

포인트 받아가요~ 화이팅~!!

Total 593건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록