자유게시판

나돈 천만원넘었음

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,139회 작성일 10-12-13 16:53

본문

아직안자고있었어
진짜자러가

곱창드시러오샘
문현연탄곱창으로

댓글목록

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 축하드립니다....ㅋㅋㅋㅋ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅎㅎ곱창도먹고싶고 립파이도먹고싶고

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

오오오옹 복어오빠잔대매 ㅋㅋㅋㅋ 아욱 ㅋㅋㅋ
ㅊㅋ해 오빠 나와함께 누리신으로 ㅎㄷㄷㄷ

문현연탄곱창 ...집 언제가 ㅋㅋㅋㅋ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

복어야.. 고급스러운거 먹으라면서
알바는 곱창집에서 한다니까 뭔가 좀..안어울려ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ알바도 고급스러운곳으로 옴겨볼생각없니?

남신님의 댓글

남신 작성일

웈ㅋ 아직도안주무시넹 얼른 주무시고 일편안히가셔야죠..

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅠㅠ 립파이 좋아함 곱창도 좋아함 맛있겠다..

음메님의 댓글

음메 작성일

축하해요 천만원~~ㅋㅋ

바이러스님의 댓글

바이러스 작성일

이돈 조이시티R정식으로 들어가면 어느정도의 값어치일까요 ㅜㅜ

타미님의 댓글

타미 작성일

립파이 말구 후렌치파이 애플 짱

푸실님의 댓글의 댓글

푸실 작성일

마자여후렌치파이가ㄷ ㅓ맛잇써ㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

★ 축 하 합 니 다 ★

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

ㅋㅋ 거기가 어디임?ㅋ

니네집그지님의 댓글

니네집그지 작성일

아 낚였어 난 실제로 천만원있는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 돈 1천만삥 부탁~해요

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

헉저도 천만원넘어야할텐뎅 ㅠㅠㅠㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

하하... 축하드려요~ ^^

푸실님의 댓글

푸실 작성일

립파이별로맛엄씀..작을떄가맛잇엇는데 ㅜㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해