자유게시판

안녕하세요? 가입했어요!

페이지 정보

작성자  숑가
조회 1,354회 작성일 13-07-21 13:22

본문

조이시티가 그리워서 해피시티 하고있었는데..
너무 많이 변했어요.. 돈단위도 막 1억씩이 넘어가고...
조이시티가 너무 그립네여.ㅠㅠ
옛날에 쇼팽시티?에서 맨날 주장이질 하고
결혼식 열리면 아이템 줏으러 다니고
진짜 사람도 바글바글하고 재미있었는데~~
조이시티 다시 할수 있을까여?ㅋㅋ
조이톡 깔아서 빨리 채팅하고 싶어여~ㅋㅋㅋ

댓글목록

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

반가워요!! 조이시티 처럼 걸어 다니진 못하지만 거의 모든걸 해볼수있어서
추억이 되살아 나실겁니다 ㅎㅎㅎ

다미님님의 댓글

다미님 작성일

반가워요ㅜㅜ 저도 얼른 일반시민이 되어서 채팅하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

숑가님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋ

이제훈님의 댓글

이제훈 작성일

맞아요 진짜 조이시티 너무 그리워요....ㅠㅠ....

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록