자유게시판

헐.. 지금 조이톡 들어갓다 눈물나올뻔 했어요

페이지 정보

작성자  linsia
조회 1,350회 작성일 13-07-26 01:02

본문

초등학교 들어가기 전부터 조이시티 했는데ㅋㅋㅋ....지금은 대학생이네옄ㅋ...
조이시티 서비스종료하기 전까지도 종종 들어갔었는데ㅠㅠ...

늦은시간이라 사람들은 없지만ㅋㅋㅋ 노래가 너무 익숙해서 눈물나올꺼같네여ㅜㅜ....

댓글목록

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

자주자주 들어오세요 ㅋㅋㅋ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

저도 처음에 왔을때 울뻔ㅠㅠ
정보게시판 3페이지에 배경, 효과음 플레이어가 있어요ㅎㅎ
전 그거 틀었다가 아이템 줍는 소리 무한반복하고 아이템창 꽉찬소리 눌르고 좋아하고 그랬는데
읽을거리나 정보게시판에 여러가지 이용팁이 있으니 찾아보세요ㅎㅎ

Total 593건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
270 가입인사
안녕하세요~ 댓글12
  영국 1347 06-28
269 가입인사   두손 1350 05-17
268 가입인사
오잉? 댓글4
  ohvely 1350 05-30
267 가입인사