자유게시판

아 오늘따라 왜 조이톡 다운이 안되지 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,189회 작성일 12-06-04 21:50

본문

조이톡 깔라고 광클 했는데 조이톡 다운이 안댐..

혹시 님들도 안되나요??

댓글목록

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

전되는데 이상하네용

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

어머 되시다니 ... 부럽네요

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

전 늦게 들어와서 잘 모름이요.....

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그렇군요....ㅜㅜㅜㅜㅜ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

아 ~  나두 모르겠네요.....................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그래요?..........???....

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

오늘따라 조이톡 다운안됀다는건 맨날 삭제 하시고 다시 까세요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네.. 용량 때문에 깔고삭제하고 그래요 ㅠ

소이님의 댓글

소이 작성일

ㅎㅎㅎ 매일 설치하시나봐요 ..

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네.. 용량때문에......

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록