자유게시판

이제 회원분들도 직접 조이톡 방송곡을 선곡하실 수 있습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 1,369회 작성일 12-06-05 04:38

본문

열정시민 이상이 되시면 방송국 게시판에서 직접 음악을 선곡하실 수 있습니다.
음악을 선곡하시면 조이톡 내 MBC방송국(줄리엣시티 오른쪽 상단 건물)에서 노래가 재생됩니다.

남용을 막기 위해 1200BN가 지불되며 방송국에 아이템이 생성됩니다. 
곧 DJ 자유이용권도 판매할 예정이오니 많은 이용 부탁드립니다.

(주의!! 방송듣기 버튼을 누르시면 정규 방송이 나옵니다. 
방송듣기를 꺼주시고 환경설정에서 배경음악이 켜져있는지 확인해주세요.)

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 수고 하셨네요..................

맥주님의 댓글

맥주 작성일

수고 하셧습니다 앞으로도 좋은 업뎃 부탁 ㅋㅋ

아이님의 댓글

아이 작성일

우와~ 한곡당 1200원이에요?

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

열정시민 부터네 아직 일반시민인데

소이님의 댓글

소이 작성일

너무 좋은 것 같아요~

이유님의 댓글

이유 작성일

굳 좋아요!ㅋㅋㅋ

종영님의 댓글

종영 작성일

ㅎㅎㅎ 그렇군여 감사합니다 ~~

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

오예 내가듣고싶은노래다들어야겟당!!

시드님의 댓글

시드 작성일

이노래 저노래 마음껏 들어야디~.~ 흐하하항 !!! 매일매일 뇌를 듣겟돠 !!!!!!! 음화화

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

우와 ㅎㅎ 자주 이용할게요 ㅎㅎ
방콕언니 뇌라면 ㅋㅋㅋ
눼뇌뇐뇐뇌뇐ㅋㅋㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

앞으로 점점 발번하는 조이톡을 생각함니다....
잘 쓰겟슴니다...

말근님의 댓글

말근 작성일

수고 하셨습니다 ~

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록