자유게시판

내가 아는 사람이..

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,148회 작성일 12-06-05 14:38

본문

누가 있나 ~
흠 도도도님이 내가 아는 도도가 맞나;
으갸갸.. ㅠㅠ 만이 여기서 살아남아 ㅋㅋ
유키도 이제 안보이네 ㅋㅋ

댓글목록

소이님의 댓글

소이 작성일

도도랑 도도도는 다르다구 알구 있는데... 리틀님 안녕하세요 ^^

유키님의 댓글

유키 작성일

여기 잇슴돠 .....

조상님의 댓글

조상 작성일

리틀님 안녕하세요 반갑습니다

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

유키 활동마아아아않아요 어어어엄청
사라지지않앗습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

언니~헤헤 나 기억하구있네용~ 히히히히

음메도 있어!!

시드님의 댓글

시드 작성일

리틀씨 안녕하세용 !! ㅎㅎ 다음번에 들어오면 저랑도 친해져요 ㅜㅜ... 으허헝

* 도도님과 도도도님은 다른분이신거 같아요 ~.~

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

리틀님 안녕 하세요............................

서태지님의 댓글

서태지 작성일

리틀님안녕하세요!!! 예전 많이하시던분들이 요새 안보이시더라구요 ㅠㅠ

유혹님의 댓글

유혹 작성일

현충일에도 조이톡에서 보기가 힘들구나. 골디도, 애교도 그외 다른분들도 요즘은 없더구나..

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

유혹이당 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

정신없는 하루 바쁜 하루에도 ....
이젠 조이톡이 궁금해 진답니다....

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

우왕.. ㅋㅋㅋ 저는 한분도 모르는데, 누가 친하게 말 좀 걸어줘욤.. ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록