자유게시판

집에 있는 똥파리 죽이는 법좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,882회 작성일 12-06-05 23:06

본문

아.. 집에 몰래 들어오는 똥파리... 벌써 3일째네요..
똥파리 죽이고 싶은데.. 겁나 빨라서 못 죽이고..
어떻게 죽이나요? 

댓글목록

아이님의 댓글

아이 작성일

에프킬라....................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그런 방법도 있네요..............감사합니다............

아이님의 댓글

아이 작성일

전기충격기 ........................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ~!

유혹님의 댓글

유혹 작성일

파리는 밝은곳을 좋아하므로.. 해가떠있는 아침대에 내쫓으시길 권장합니다. 불을 다 꺼놓고 현관불만 켜놓으세요 참고로 현관문을 살짝 열어두시는것도 잊지마시고요. 현관문엔 당연히 모기장, 혹은 문에다는발을 걸어두세요. 파리를 잡고자 하시면 파리가 날라다닐때를 포착해서 위치를 잡고 내리치세요. 한번에 잡으라는말이 아니라. 떨어뜨린후 기절시킨다는 의미입니다. 그후에 잡으시는게 좋습니다. 더욱 좋은방법은 위에 아이님이 말씀하신대로 킬라를 뿌리세요! 요즘은 파리채도 전기충격용으로 나오기때문에 한개 사두시길 바랍니다.

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅎㅎㅎ 길게 답변해 주셨네요~ 감사합니다

시드님의 댓글

시드 작성일

먼저 유인한뒤에 킬링 ~.~

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

종영님 요즘 파리.모기 잡는 약 많이 판매 해요................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그건 저두 알구 있어요~ 감사합니다

음메님의 댓글

음메 작성일

집 거실에 똥을싼다음에 거기에 똥파리가 앉으면 또 다른똥으로 그 똥파리를 덮으세여

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

.... 그건 좀 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

이유불문하고 걍 마구 때려잡아요^^...

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마구 때려잡았는데 겁나 빨랐어요

말근님의 댓글

말근 작성일

진정한 남자는 손으로 잡아야죠 ?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저남자아니고 여자거든요?

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록