자유게시판

페이지 정보

작성자  예지
조회 1,235회 작성일 12-06-06 14:51

본문

지금 집에서 컴터를 하구있는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말할께없땅.....빨리이겜을 하구싶지만...
아직 할쑤가 업써서 슬펑ㅠㅠㅠ
으아아아아아 모하고 놀아야 재밌쓸까요???
갈켜주세용ㅠㅠㅠ진짜할짓이업써.....

댓글목록

종영님의 댓글

종영 작성일

사람들 글 올린거 댓글 남기시는게 어떨까요?

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

지금열씨미하구있어요!!ㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

정보게시글이나 자유ㅜ게시 출석하고 댓글 달고
 조이톡의 홈피를 많이 이용하시면은 금방 올라갑니다...
힘내셔요

예지님의 댓글의 댓글

예지 작성일

감사합니당ㅠㅠㅠ

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3246 잡담
ㅋㅏ라티 댓글1
  현영 1251 06-03
3245 잡담   종영 1146 06-03