자유게시판

조이톡에서 욕좀 하지 맙시다

페이지 정보

작성자  종영
조회 2,880회 작성일 12-06-10 13:13

본문

조이톡에서 욕좀 하지 맙시다
저도 새롭게 살라고 왔는데 왜 욕질이세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

사장님의 댓글

사장 작성일

새롭게 살라고 어디서 왔는데~??ㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

사장님은 누구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관좀하지마여좀 ㅋㅋㅋㅋ

사장님의 댓글의 댓글

사장 작성일

내가 누구던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 상관마

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네상관안해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드님의 댓글

시드 작성일

어떤분이 어떤 욕을 하셨길래 그러시는거죠 ?? 님한테 다른분들이 욕하신 건가요 ? 방금전에 쁘잉이 아니라고 하셧는데 새롭게 살려고 오셨다면 쁘잉이라고 인정하신거네요 ^^

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋ 아닌데 갑작이 님들이 저한테 쁘잉쁘잉이러잖아여

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

뿌잉뿌잉 쁘잉쁘잉 모르시나

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

전 님한테 쁘잉이라고 말씀드린적 없어요 생각해보세요 전 님한테 단한번도 쁘잉이라는 단어를 언급한적도 없는데요 .. ㅎ?

사장님의 댓글의 댓글

사장 작성일

찔리나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

하나도 안찔리는데여 아그냥이거 쌍방이라 해여그냥 ㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

뭐가 쌍방인디ㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

아 그럼 제가 오해햇나요? 미안해여

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

새롭게 사신다구요..? 누구시길래...........????
저희 저희끼리 얘기하고 있었는데 왜 혼자 오셔서 혼자 찔리셔서 자꾸 자게에 글남겼다 지우셨다 하세요ㅜㅜ?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ신경꺼여제일에

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님일이 아니라 저말이 저희한테 하는말이니까 저희일이 되죠
말을 잘 못하시네요 ?

사장님의 댓글의 댓글

사장 작성일

신경쓰게만든게 누군데
그리고 그쪽 얘기한거 아니라는데 그쪽도 혼자 신경쓴거거덩요?ㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

아니 그럼 님들은 잘못 없나여?ㅋㅋㅋㅋ 사람 나쁜사람취급하네

으갸갸 작성일

아니 왜 우리끼리 얘기하는데 끼어드시냐고요
님얘기 아니라고 몇번이나 말했는데
뭐 찔리는거 있으시나?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

님들은 욕안하셧나여 ??

으갸갸 작성일

뭔소리야 말 안 통하는건 전이나 지금이나 똑같네ㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 님들은 왜 반성을 안하세요 사람 아이디를 이용해서 노래하고 애교부리고 욕하고 삼종세트로 잘못하셧는데 반성 하셔야죠

매일방콕중 작성일

대체 무슨말을 하시는건지
저희가 종영이라는 아이디를 이용해서 노래부르고 애교부리고 욕하고
그런적이 있나요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

욕한건 단체로 한거 아니였어요?

으갸갸 작성일

진짜 뭘 어쨌다는건지
난 그쪽이 뭐라하는지 하나도 모르겠다

으갸갸 작성일

자꾸 욕했다 뭐다 놀렸다 뭐다 이러는데
그쪽이랑 상관없다고ㅡㅡ
신경 걍 끄면 되는데 왜 난리임?

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

종영님아 쁘잉이라는 닉네임은 님이 아니라고 하셧잖아요 그러면 님이 이렇게 흥분하실껀 없다고 판단이 되는데요 , 그리고 다른분들도 계속 말씀을 하셨지만 저희가 님한테 욕을 한것이 아니라고 계속 말씀을 드리는데요 ? 님을 언급한게 아니고 저희가 톡이 아닌 그이외의 게임을 하면서 그런 대화를 할수 있다고는 생각은 안해보셧나요. 참 부정적으로 생각을 많이 하시는거 같네요.

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

아.. 그래요? 네 알겟어요

유키님의 댓글

유키 작성일

애교도 모르시는 분이네

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너의 쁘잉 애교+노래 참.......ㅡ.ㅡ;;

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

매일방콕중 작성일

걸그룹따로없지 유키가

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저얼레애교몰라여 님들은 애교 알아서 참 좋겠습니다 ?

매일방콕중 작성일

그래여 전 애교 알고있어서 참 좋아여
님은 애교 몰라서 참 좋겠습니다 ?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

갑작이왜이러세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

새롭게 살라고 왔으면 전이랑 똑같이 행동하면 안되지^^

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네 그래서 매너 있게 할라고 했는데 , 아이디를 이용한 애교부터 시작해서 욕설까지 님들의 잘못
아닌가요??

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

님 아니시라면서요

매일방콕중 작성일

아니 저희가 종영이라는 아이디 이용해서 애교부리고 욕을 한적이 있나요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

쁘잉이라는 아이디 이용해서 애교부리고 욕하고 그만하새요

매일방콕중 작성일

쁘잉이 아이디였나봅니다? 전 몰랐네요
근데..어떻게 아세요?

Total 3,569건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록