자유게시판

하... 모범시민이 됬습니다..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,270회 작성일 12-06-11 00:48

본문

열심히 새벽 틈틈히 들어와 악착스럽게 먹어 모범시민이 됬는데 더이상은 못올리겠어..

사람이 할수있는 일이 아니야...orz

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

축하드려용~~^^ 저두 얼른 됐으면 좋겠어요~~

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

우왕. 모범시민. 부럽 부럽.. ㅋㅋㅋ 우선 축하드려요~ ㅌㅋㅋㅋㅋ

용궁님의 댓글

용궁 작성일

부릅부릅~축하드렵니다!!

을용님의 댓글

을용 작성일

감사합니당~!^.^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

축하 합니다..................

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그래도 올렸잖아요 ㅎㅎㅎ
그래서 더 축하드림니다...
앞으로 쭉 활동 하시면 되지요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

아련님님의 댓글

아련님 작성일

부러워요 ㅠ+ㅠ 저도 얼른 모범시민 될껍미다 화이또1~

Total 3,569건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록