자유게시판

오늘 가입.. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  설의바람
조회 1,228회 작성일 12-06-11 17:05

본문

오늘 가입을 했습니다.
그냥 오랜만에 생각이 나서 네이버에 쳐 봤을 뿐이고.. ㅋㅋㅋ
그랬더니 익숙한 아이들이 나와서 웃어 봤답니다.
이제 얼른 레벨을 올려서 들어 가는 일만 남았군여.. ㅋㅋㅋ
물론 아직 까마득 하지만, 삐에로 시티 부터 시작해서 익숙한 단어들이 너무 많이 들려와서
그리워 졌답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 해야 할 것 같아.
문제는 ㅡㅜ 인터 넷이 느려서 어느 세월에 덧글을 달아 레벨을 올릴지 눈물이 앞을 가리네요.ㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

안녕하세요 (_ _) 저두요.. ㅋㅋㅋㅋ

와인빛장미님의 댓글

와인빛장미 작성일

출석체크게시판, 자유게시판, 정보게시판의 댓글로 충분히 새내기시민을 벗어나실 수 있습니다.
출석체크만해도 20포인트 올라요~~~~~~~

행복한미소님의 댓글의 댓글

행복한미소 작성일

출석체크게시판, 자유게시판, 정보게시판의 댓글로 충분히 새내기시민을 벗어나실 수 있습니다.
출석체크만해도 20포인트 올라요~~~

효룡님의 댓글

효룡 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이놀아여

설의바람님의 댓글의 댓글

설의바람 작성일

ㅜㅜㅜㅜ 그럴까요? 놀아 주실래요?

소이님의 댓글

소이 작성일

ㅎㅎ 매일 출첵만 해두 많이 올라용

설의바람 작성일

그렇군요.. ㅎㅎ 저 보면 인사라도 해 주세요.. ㅜㅜㅜ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

방가요.................환영 합니다...................

설의바람 작성일

으아.. ㅋㅋㅋ 쇼팽시티에 항상 좌판 깔고 계시는 것을 봤답니다.. ㅋㅋ

레인님의 댓글

레인 작성일

저도 가입했습니다 ㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

열심이 활동 하시고 조이톡도 많이 즐기세요^^

을용님의 댓글

을용 작성일

반갑습니당 ㅎㅎ

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

반가워요~^^레벨열심히올리세용ㅎㅎ