자유게시판

집에 가고 싶네요 ㅋㅋ...

페이지 정보

작성자  맹슝
조회 1,221회 작성일 12-06-14 14:56

본문

일하는건 너무 피곤한것같아요 ㅋㅋ...
얼른 집에가서 씻고 자고싶어요...는 지금 2:55분밖에 안됐네요 ㅋㅋㅋ.이런 썩은 마인드...!!!

바쁜기간이 지나고 할일없는 기간이라 그런지 집에가고싶은 마음이 더 생기는것같아요 :>

대학생이신분들은 방학하시고 재밌는곳, 멋있는곳 많이 돌아다녀봐요 :) !!
저는 못돌아다녀본게 후회되네요 ㅋㅋㅋ
등록금벌겠다고 주말 방학 할거없이 아주 열심히 알바하는바람에..ㅋㅋ

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

음..전 잉여처럼 방학때 놀러댕기거나 집에만 있는거 같아서요ㅜㅜ
이번엔 농활도 가고 알바도 해볼까해요ㅎㅎ

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

농활 재미있을것같아요~~~저두 할모니 도와드리러 가야할텐디 @_@

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅜ.....저도 등록금때문에.....휴..

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

화이팅 ㅠㅠ.ㅠ!!!!과탑을 노려봐요!

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

ㅜㅜ... 그래도 일하고나면 무언가를 했다는 뿌듯함이 있으시잖아용 ㅜㅜ...허헝

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

성..성취감은 있네요 ㅎ.ㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

알바하는 학생들 보면 대견해요...
부지런이 일하는모습에서,
즐거움도 기쁨도 나누고 ,

남편님의 댓글

남편 작성일

항상 화이팅입니다 ㅠ.ㅠ 그래두 바쁘게사는게 좋은거에요 !

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

Total 3,569건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록