자유게시판

안녕하세요...

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,239회 작성일 12-06-15 00:15

본문

보강기간이 담주 화요일부터라 그때까지 쉬는데 돈은없고 뭘해야할지 모르는 날입니당...

뭘해야하지...

댓글목록

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

집에서 따사로운 헷살을 받으며 뒹굴뒹굴을 추천해 드립니다 ~.~ !!

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

그건 일상이 되서... 하하....잉여에요..

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) ...컴퓨터게임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 놀라고 했는데 막상 ..돈이없으면 밖에나가면 다 돈이라... 후...

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

맞아요.... 돈.....하.... 등록금....

로지님의 댓글

로지 작성일

정답은 조이톡 >?

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

와웅 ㅋㅋ.. 정답은 조이톡+다른게임 멀티플레이 !!

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 공부를 하세요............

1234님의 댓글

1234 작성일

저는 조이톡 하고시퍼도 못들어가네요 .... ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

시간은 진짜 금인것 같애요^^.....
일을 하든 안하든 똑같이 흘러가니까.
그 주어진 시간에 얼마나 뜻깊은 일을 하는가에 .
시간에 쫓겨다니진 않은지.
오늘하루 생각해봄니다..

Total 3,569건 21 페이지
  • RSS
자유게시판 목록