자유게시판

조이몬도 생길까요?

페이지 정보

작성자  Gaygaygaygay
조회 1,268회 작성일 12-06-16 18:55

본문

제가 조이몬때문에 조이시티 했었슴 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

아... 조이몬...하...진짜 ... ㅜㅜㅠ.귀여웠었죠...

을용님의 댓글

을용 작성일

음.. 진화............

종영님의 댓글

종영 작성일

조이몬 굉장히 귀여웠었죠 ^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다려 보세요... 운영자 님이 .....................

리틀님의 댓글

리틀 작성일

근데 영자님이 차근차근 하나씩 하실 듯!?!ㅎㅎ 언젠가 조이몬도 ㅎㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

천천이 호흠하면서 좀씩 발전하는 조이톡을 보면은
꿈은 이루어진다는데
아마 그리되면 좋겠지요^^ㅎㅎ

남편님의 댓글

남편 작성일

조이톡에 조이몬은 약간 무리가 있겠지만.. 조이시티R에 추가되겠죠 뭐ㅎ

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

아조이몬.....................그립네요.............

마이를님의 댓글

마이를 작성일

조이몬..전..알부화시키자마자 여러번 접은터라 오랫만에 하면 조이몬들이 떠날시간이라면서..ㅜㅜ;;

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록