자유게시판

다들

페이지 정보

작성자  부르봉
조회 1,234회 작성일 12-06-17 23:21

본문

다들 주말 잘보내셨나요 ㅎㅎ
전 뭔가 같은일상 반복하는거 같아 우울하네요
여행가고 싶어요 해외로~
신나는 일이 많았으면..

댓글목록

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

나두!!ㅠㅠ이제해방됐음!!학교기말만마치면 난 도피할거다헷..

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 즐거운일을 찾아 보세요..................

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

저두 해외로 나가보고 싶어요`~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

매일 몸이 아파서 ...ㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

매번 같은 시간이라고 생각하지만.
매번 달라지는 시간속에서.
매번 느끼는것도 다르고 ..
그렇지만 시간은 정해진 대로 움직이고 흘러가니
나누고 즐기고 누리는것은 자기몫인듯 ...
모두 화이팅

남편님의 댓글

남편 작성일

또 다시 주말이 찾아오려고 하네요. 벌써 수요일..
비왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 근데 27일까지 비소식 없다네요

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

빨리이번주가끝났으면좋겟네요..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

우울 우울, 바쁨 바쁨,
시간이 빨리가는건 좋지만
나이를 먹네요,-_ㅠㅋ

마이를님의 댓글

마이를 작성일

진짜 저도 뭔가 아무도 모르는 곳으로 여행가고싶어요ㅜㅜ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록