자유게시판

친구구합니다

페이지 정보

작성자  을용
조회 2,698회 작성일 12-06-18 12:57

본문

친구 구해요

말그대로 ㅠ.ㅠ .......

자칭 조이톡탐정입니다.. i need 칭구....

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

조이시티 하면서 젤로좋았던 .
칭구등ㄺ해서 칭구 사귀기.
좋은 사람들 많이 만났네요^^^ㅎㅎㅎ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

우리 친해져요 샛별님...

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 좋네요.............사람 사귀는 것 좋지요................

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

친하게지내요 산잡초님....

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

친구.. :0 해도... 회사라 대화도 못하고 .. 그래서 ..ㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅠㅠ...... 주말에 같이 놀아보아요 ㅎ.ㅎ..

종영님의 댓글

종영 작성일

저요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편님의 댓글

남편 작성일

조이톡엔 잠수하는분들밖에 없네요 ㅜㅜ

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

오탐정님이시군요ㅋㅋ코난이생각난다능

마이를님의 댓글

마이를 작성일

??왠 조이톡 탐정????

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

저도 칭구... 이제야 새내기 2단계되엇네요 ㅇ..

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록