자유게시판

렙이올라야하냐ㅏ요

페이지 정보

작성자  까융이
조회 1,257회 작성일 12-06-18 22:57

본문

ㅠㅍ 새내기 6단계 까지 조이톡 이용할수있다는데
어케올려요.....렙 ....... 조이톡만 가능하고  양준혁의조이시티g5 는 아예안되는건가요

댓글목록

을용님의 댓글

을용 작성일

6단계시네요 지금....

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 부지런히 접해요..............

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0 ..그냥.. 활동 하다보면..자연스레...

남편님의 댓글

남편 작성일

G5는 좀 예전부터 안된걸로 알고있고 조이톡만 가능합니다 새내기6단계부터

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도열심히댓글다는중이라능

리틀님의 댓글

리틀 작성일

새내기시네여 ㅎㅎ 방가워여 ㅋㅋ

마이를님의 댓글

마이를 작성일

ㅠㅠ등급올리는게 힘든일이네요ㅜㅜ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

....등급 댓글...얼마나 달아야.. 새내기6되는거지...

별스타님의 댓글

별스타 작성일

아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 등급 언제 올리징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록