자유게시판

오늘아니 어제 조이톡방송국노래를들으면서..

페이지 정보

작성자  을용
조회 2,887회 작성일 12-06-19 00:47

본문

외국노래가나오는데
딱 좋아하는 여자가수 노래가나오는거에요 !
이 목소린 얘밖에없는데...하면서 마이클에게 물어보니 역시
크리솃미쉘?셸?이라는 여가수 였었어요 후..

우리 조이톡에도 그가수를 아는사람이 있군요.... 누굴까..

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

저도 좋아하는 아티스트입니다. ^^;;

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

우와 ㅎㅎ 양준혁님이랑 좋아하는 아티스트가 같네요 ㅎㅎ
 목소리 좋고 삘이충만해요! ㅎ.ㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 누구나 좋아하는 가수와 노래가 있지요..........

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅎ.ㅎ 오랜만에 들으니까 너무 좋았어요 ㅎ.ㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

아하 ㅋ.ㅋ 제일 좋아하시는 가수 .ㅋㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎ 맹슝님은 어떤가수가 좋으시나용?

맹슝님의 댓글의 댓글

맹슝 작성일

저는.. 아라..시.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가수예요 :)

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

아 아라시 알죠 !! 누가모르겟서요 헤헤..

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

저는JOSS STON 이라는가수좋아합니다

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

아 한번들어본적이있었어요 ㅎ..

마이를님의 댓글

마이를 작성일

저는 외국 가수는 잘 몰라서..ㅜㅜ추천해주세요!

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

저도 외국가수 잘모르는데 ....... 히히히히

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록