자유게시판

대동맥 파열

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,455회 작성일 12-06-19 20:54

본문

제지인분깨서 대동맥파열에 걸리셧는데요
보통 몇일후에 퇴원하나요?
아시분들.. 답글 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글목록

나야나님의 댓글

나야나 작성일

님 대동맥 파열은 몇일 입원이 아니라 수술해야 하는걸로 알구요 거의 사망률이 높은 병입니다
그만큼 무서운 병으로 알고 있어요ㅠㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

수술 잘 되어서 회복중이네요 ^^ 감사합니다 ;;

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

두둥... 어쩌다가... :0

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

쓰러지셧대여..... 지금은 회복중이래요

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

이런 큰일이 ................빨리 ..................완쾌 돼길.............

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

회복중이에요.... 감사합니다...

예리미님의 댓글

예리미 작성일

완쾌하시길바래요 ㅠㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 예리미님

남편님의 댓글

남편 작성일

대동맥파열이면 꾀나 심각한데.. 빠른 쾌유를 빕니다.

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 지금 회복중이에요~

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

대동맥파열이면몇일입원으론안됨ㅋ몇개월을입원해야함

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

헐.. 진짜요 ? 저희 지인분께선 일주일 조금 넘었거든요.. 입원하신지 ㅋ
뭐 어쨋든 감사해요 회복중임

을용님의 댓글

을용 작성일

꼭 나으시길.... .....

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

감사합니다 지금 회복중에요 ~

마이를님의 댓글

마이를 작성일

대동맥파열이면..위험한건데......빨리 나으시길 바랄게요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

감사합니다ㅠㅠ 지금 회복중이에여 ~

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

헐  어쩌다가 다치셧어여... 대동맥파열...

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

몰라여ㅠㅠ 쓰러지셧다네여.. 뭐 지금 회복중이니 감사드려요 ㅎㅎ;

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈나님의 댓글

쭈나 작성일

빨리 나으시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

빨리 나으시길 제가 마음으로 기도하고잇어여 11

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ