자유게시판

ㅋㅋㅋ그러고보니까 해피시티

페이지 정보

작성자  청춘
조회 2,945회 작성일 12-06-20 19:57

본문

해피시티 어케됀지 아시는분ㅋㅋ
맨날 팅기고 사기당하고 그래서 조이톡에서 해피깠었는데 ㅋㅋㅋ;;
어케댔지 지금

댓글목록

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

해피 망하는중이라던거 같던디요?

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

언니 톡 잘들어오지도 않코 댓글은 왜이리 잘다는겨!!!!

마미쿨님의 댓글

마미쿨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피 망함 서버는돌아가지만망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이쿨님의 댓글

마이쿨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 해피는 망했다용ㅋㅋㅋㅋ

마이를님의 댓글의 댓글

마이를 작성일

여기 제친구들이 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편님의 댓글

남편 작성일

해피시티 서비스종료 안하나 ..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

해피시티.. 안들어간지 진짜 오래됬네요;ㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

저 해피시티 막 시작했거든요~~ 재미써요 ㅠㅠㅠ흡

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

해피시티는 이미 망한게임인것같아요 뒷말도 많이 들리고 아예 전화서비스종료까지 한상태임...진짜 완전 멘붕
시세는 완전 장난아니고 싹다 누리신에 다른사람들 누리에서 운사로 강등당하고 그렇거든요 근데 이유없이 유저 감옥보내고 완전 해커들이 운영자 뺨침 완전 운영자 능력 다씀 하다못해 해피시티 경찰까지 해킹한다는...그런..
그래서 유저들을 감옥을 보내고 경찰들이 해커엿고 무슨 완전 난리난리낫음....그래도 해피는 한다는....할게없다는....조이톡 분발 하라는 화이팅 !!

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 즐겁게 노는 사이버 게임에서 다들 너무 한거 같아요.........

e4080님의 댓글

e4080 작성일

해피시티 경찰모우고있긴한대 그경찰들도상태가안좋아여

밤의여왕님의 댓글

밤의여왕 작성일

흐미.. 해피시티도 이제 망해가는군요 ㅠ

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록