자유게시판

방학입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,248회 작성일 12-06-21 00:17

본문

새내기 대학생으로서 첨으로 맞는 여름방학이에요
거의 2달반이라는 기간인데 그냥 알바만해서 내 돈 마련과 등록금을 보탤려고 햇지만
2달반을 미래를 위한 투자로 타지역인 학교를 가면서 포토샵 GTQ(?)자격증 공부랑 엑셀2급, 컴활2급 공부해볼려구요..
2급이라도 있어야 나중에 다 나에게 스펙이 되고 보탬이 될거같아서요..
그러면서 저녁에만 할수있는 알바를 구해바야겠죠..ㅠ 서빙알바는 한번도안해바서 두렵다 ㅠ..
휴.. 이번 여름방학은 정말 힘든기간이 될거같아요..
여러분들도 방학이거나.. 사회인이여서 아닌분들이있겟죠..?

빨리 장마가 와서 더위좀 가게 해주고 반년동안 자기를 되돌아 보는 시간을 가져보는게 어떨까요..?
전 정말 잉여처럼 한학기를 보냈어요..ㅠ
(주절주절 죄송..)

댓글목록

남편님의 댓글

남편 작성일

자격증공부 이것저것 많이하시네.. 따놓으면 좋은거니까요!
알바는 저도 서빙을해본적이 있는데.. 덜렁대서 많이 혼났었어요..
그래도 모두 다 좋은경험이니까.. 열심히하세요 화이팅!!

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅜㅜ 네 이번 여름방학은 정말 힘들거같아요 ㅜㅜ

남편님의 댓글의 댓글

남편 작성일

사회에 나갈 준비를 하는거니..ㅎㅎ 힘들지 않은 준비는 없으니깐요..
저도 이번 여름방학은 좀 바쁘게 살아야겠네요 ^^

키유♥님의 댓글

키유♥ 작성일

난 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝ㅎ어허허허 방학이라니 부럽다

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

하하....;; 키유님은 사회인이신가봐요..

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

저도 방학이 있었으면... 사회인은여... 졸업이 없어요....완전...늙을때까지ㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅎ...곧 휴가도있으실테니 즐거운마음으로, 긍정적인 마인드를 가지고 생활해봐요 ㅠ... 긍정적으로 생각하는게 정말 좋은거니까요..

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

나도 방학죰...........일만 죽어라해야되 .....진짜 힘들어요 ㅜㅜ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

자격증은 꼭 따세요.. 사회에 나와서 많이 유용하게 사용이 ...................

Total 3,569건 22 페이지
  • RSS
자유게시판 목록