자유게시판

조이시티 생각나서 왔어요!

페이지 정보

작성자  라라아슨
조회 1,277회 작성일 12-07-21 19:25

본문

오랜만에 조이시티 생각나서 왔는데,
아련아련한게 조이톡이라고 생겼네요 : )

잘지내봐요!

댓글목록

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

어서오세용 >.<~*
저도 아련아련 돋는답니다 *.*

홈페이지 돌아다니믄서 공지사항등등 꼼꼼히 읽어봐주시와요 '_^

라라아슨님의 댓글의 댓글

라라아슨 작성일

네! : ) 안그래두 돌아다니면서 이것저것 읽고 있어용~~^^

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ반가워요!

라라아슨님의 댓글의 댓글

라라아슨 작성일

안녕하세요! 바보미워님~~~ : ) 잘지내봐요! : )

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

조이시티 너무 그립네요 ㅎㅎ.. 여깃는 분들 다 마찬가지 일듯~~

raec님의 댓글

raec 작성일

반가워요 ㅋㅋ 저도 오늘 발견해서 오게ㅤㄷㅚㅆ어요~~ㅋㅋ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

안녕하세여~ 반가와요~~:)

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

라라아슨님 반갑습니다 ^^

혀네찡님의 댓글

혀네찡 작성일

안녕하세요 저도 님이랑 같은 생각으로 검색하다가 조이톡을 알게됬어요 반가워요 ~

arumdaun헌뇽님의 댓글의 댓글

arumdaun헌뇽 작성일

저두 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 너무 하고 싶어서 검색하다가 ㅋㅋ
이곳까지 흘러들어오게 됐네요 ㅋㅋㅋ

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들과 같은..ㅎㅎㅎ

Total 593건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록