자유게시판

안녕하세요 ㅋㅋ 5분전에가입햇네요 ㅠ

페이지 정보

작성자  반스
조회 1,280회 작성일 12-08-07 03:05

본문

옛날 초등학생떄 햇던 게임이생각나서 인터넷 뒤져보니..
본써버는 이미 문을 닫앗더라구여 ㅠㅎㅎ 찾다찾다보니까
이런싸이트가잇엇네요 ㅠㅠ 22살이니까 이미 몇년지낫는데..
이게임을 아직 기억해주시고 게임을 운영해주시는 운영자분도 있네요
뭐 게임실행절차가 까다롭긴하지만 이렇게라도 조이시티게임에 접할수있다는게
가장기쁘네영ㅎ 얼마나 오래할진 모르겟지만 열심히할게여...
하 100자 적을라니 힘들구낭 ㅠ 무튼 가입인사니까..
오늘 가입햇으니 열심히 활동하구 재미있는시간 보냈으면 좋겟네요~~
빨리빨리접속해서 게임하고싶은 생각밖에없는듯..하하하하
새벽 피시방 야간아르바이트라 주로 새벽에 하시는분들 자주뵈여~^^

댓글목록

루엔님의 댓글

루엔 작성일

안녕하세여~ 반가워요^^
저도 초등학교때 한창 빠져 있던 게임이었는데 얼마전 문득 생각나서 검색하다가 본 게임은 없어진거 알게되고
양준혁님의 조이톡 알게되서 가입하고 시작하게 되었어요ㅎㅎ
해보니까 옛추억 생각나고 좋은거 같아요ㅋ 사람이 너무 없는게 흠이긴 하지만...ㅠㅠ
반스님도 어서 새내기 탈출하셔서 접속하세요! 조이톡에서 보면 아는척할게요~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

새벽에 하시는 군요........... ㅎㅎ 전 주로 아침에 활동해요

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

안녕하세요^^, 새벽반 이시라니 얼마 뵈지 못하겟네요 ㅠ.

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

저도 얼마전에 가입했어요 ㅎㅎ 저랑 나이가 같아요!ㅋㅋ 초등학교때 완전 빠져있었는뎅 ㅋㅋ

Total 593건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록