자유게시판

반갑습니다!!조이시티 !! 감격!!

페이지 정보

작성자  에이빈
조회 1,281회 작성일 17-03-20 21:53

본문

반갑습니다

초등학교때에 열겜을 했었는데 이제는 아기 엄마가 되어 이렇게 희소식을 접해

한걸음에 달려왔습니다.

우와 오랜만에 왔는데 정말 희소식이네여!

양준혁의 조이시티가 다시 게임 서버 열것이라는 게 몇년전인데

소식이 없어 안될줄알았는데

드디어 소식들이 들려서 이렇게 왔습니다

기대됩니다!!

댓글목록

할매님의 댓글

할매 작성일

ㅎ안녕하세요 반가워요

성인님의 댓글

성인 작성일

ㅎㅎ어서 포인트 쌓아ㅏ 들어오세여

꽃송히님의 댓글

꽃송히 작성일

ㅎㅎㅎ어서들어오셔서 같이 이야기 나누면서 놀아요

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다!!

광녀님의 댓글

광녀 작성일

ㅎㅎㅎㅎ반가워요!! 어서오세요

복어님의 댓글

복어 작성일

감격스럽네요저도 반가워여

뽀또님의 댓글

뽀또 작성일

ㅠㅠ시간이 많이 흘렀죠~ 반가워여! 꼭 만나서 즐거운 이야기 나눠요!

노앙님의 댓글

노앙 작성일

포인트 받아가요~!

초보님의 댓글

초보 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 추억이 하나씩 있는분들

NOHANT님의 댓글

NOHANT 작성일

포인트 받아갑니다~!

Total 593건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록