자유게시판

오늘도 열심히,

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,316회 작성일 12-06-21 09:08

본문

직 대딩 입니다.
대딩 노릇하려니 힘들구만요 ㅋ
벼락치기가 일상임 ㅇㅇㅋ
24일에 시험인데 4일남아서 어제부터..
한과목씩 패스중 ㅋ 아 근데 힘들다 ㅠ_ㅠㅋㅋ

어디 90년생 직딩없삼? 대딩없삼ㅁ?
90년 백말ㄸ1 많았는데 헝헝 다 어디감 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) ㅋㅋㅋㅋㅋ에효효... :) 힘내라힘!!!!!

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

:-) 맹슝님 계셔요?ㅎㅎ

남편님의 댓글

남편 작성일

에ㅐ헤헤헹 누나 일찍들렸다갔네! 시험 힘들겠다 ㅠㅠ 나도 담주 수욜부터 시험이다 흑ㅎㄱㅎㄱ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

남편,
혹시 유키세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+_+);;

서태지님의 댓글

서태지 작성일

아 저도 다음주부터 시험이네요,,,ㅜ,ㅜ그런데이러고있으니..

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅠ_ㅠ.. 벼락치기하세요
전 낼모레에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

대딩대딩 90년생은 아니지만용ㅎㅎ시험다끝낫지요오^^v
대딩이어도 벼락치기는 여전함니당

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

ㅋ_ㅋ 벼락치기는 어쩔 수가 없나봐요..
한달전부터 준비한다 해놓고 결국 벼락치기 ㅋㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

전 새내기 ㅋ..  이제 방학이고해서  여러 계획이 짜여졌스용 ㅎ.ㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 학교에 다닐때가 가장 좋을 때...............

마이를님의 댓글

마이를 작성일

아 오늘이 시험이네요;; 잘보셨나요?ㅎㅎ;;

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋㅋ 대딩...ㅋㅋ 90년생..ㅋㅋㅋ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅁㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

별스타님의 댓글

별스타 작성일

벼락치기~ 학교다닐때가 그립구낭 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,569건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록