자유게시판

으잉..

페이지 정보

작성자  리틀
조회 1,252회 작성일 12-06-22 17:51

본문

자게에 사람들이 없네용 ㅠ_ㅠ..
왜이렇게 뜸하신건지 ㅋㅋ
역시 내가 떠났다가 오니 그런가?
캬캬 +_+ ㅈㅅㅈㅅ
근데 정말 예전에 오던사람들도 사람이 없으니 다시 가는 듯..
 다시 다들 돌아오면 좋겠다..
예전에 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 예전닉을 쳐보면 2009년 글도 있드라구요..
양준혁님이 예전글들을 안지워서 ㅋㅋ 추억을 간직할 수 있음 ㅋㅋ
캬캬 주절주절해봤어요 ㅋㅋ

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

포인트 조회가시면 맨마지막에 이렇게 있어용 ㅋ_ㅋ
심심하면 댓글달기! ㅋㅋ
2009-11-10 00:37:40  회원가입 축하 +10  0

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

오옹 회원가입축하포인트도 있었넹 나때는 없었나봥ㅠ 난 맨첨에가
2011-01-21 18:45:53  출석체크게시판 34363 글쓰기 +20  0
요건데ㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

우와웅 ㅎㅎ
아 맞다 난 널 갸갸라고 부를가 ㅋㅋㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

우와 다들 일찍이네ㅜㅜ;;
2011-08-29 20:29:43  조이톡 개구리 획득 +1  0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음에 출첵도 모르고 들어가서 템먹엇나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

엥 저때는 회원가입 포인트 안줬나바여 ㅋㅋ

히빔이님의 댓글

히빔이 작성일

이거 댓글을 얼마나 달아야 새내기 6단계가 될까여..

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 다들 오래 하셨네요...............

남편님의 댓글

남편 작성일

재미없는 주말이다 ㅠ.ㅠ 흐규 누난 주말에 뭐해?.?

마이를님의 댓글

마이를 작성일

우와..2009년에도 있으셨군요? 대단하세요;!

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

으으어어~~~ :) 어쩌다 이렇게~ 소수정예만이

수색대대님의 댓글

수색대대 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 3,569건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록