자유게시판

이거에 대한 욕설 어떻게 할껍니까? 또 제가 오해했다고 할거에요?

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,224회 작성일 12-06-24 12:47

본문

(산잡초님과의 대화 내용)
산잡초 : 안녕 하세요..
종영 : 안녕하세요
산잡초 : ㅎㅎ
종영 : ㅎㅎ
종영 : 잠수깨셧네요 ㅋㅋ
산잡초 : ㅎ
종영 : ㅋ
종영 : 아이템이더럽게안나와요 ㅋㅋㅋㅋ
산잡초 : ㅎㅎ 그러네요
종영 : 아저사실이거
종영 : 남친이랑
종영 : 같이키워요 ㅋ
종영 : 하나더만들기
종영 : 귀찮아서..ㅋ
산잡초 : 4만 있음 누리 다는 데
종영 : 전 27만?정도 있으면 모범인데 ㅠㅠ
산잡초 : 네
종영 : 아어제 술 먹엇음ㅋ
종영 : 음주로 퇴학 당한적 잇으세요??
산잡초 : 아뇨 .
종영 : 저3월새학기된지하루만에
종영 : 퇴학당햇어요
종영 : ㅋㅋㅋ
종영 : 그래서
종영 : 일산쪽대안학교다니고이츰ㅋ
종영 : 재가좀한심스럽죠?..
종영 : 아는데 술을안먹으면 재가 미쳐버릴거같ㅇㅏ서 ㅋ
산잡초 : 종영님 그럼 93년 생이세요
종영 : 95년생이요 ㅋ
산잡초 : 아..
(절 왕따 취급하고, 용인에 인신매매 떳다고 알려주니까 뭐래 라는 말로 사람을 무시)
종영 : 용인에인신매매뜨던데
단풍 : ㅈㅅ
호이 : ㅋ뭐래
단풍 : 그러게
호이 : 너말이야
호이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종영 : 저요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : ㅋㅋㅋ
호이 : 아닌데요?
종영 : 알겠는데요?
단풍 : 모르자나요
호이 : 맞아

(제가 소맥사서 먹는다니까 막 제욕하고, 호이님과 단풍님이 이렇게 욕한 내용이 잇는대 막 안햇다고 발뺌
하는 내용 저에게 실제로도 욕 많이 먹는다고 막 무시함 저 실제로 욕 많이 먹진 않거든요 ^^ 그리구 학교에서 뭘 배웟냐는 등 무시)
종영 : 소맥사서먹어야지 ㅋ
호이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이 : 잘나가는척쩐다
종영 : 머래요
호이 : 머라냐
호이 : 산잡초님이
호이 : ㅎㅎ
단풍 : ㅇㅇ
호이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 한심해서
호이 : 나빵터짐
단풍 : 할말도없엇나바
호이 : ㅇㅇ그런듯
단풍 : 근데
단풍 : 그게 뭐 자랑이라고
호이 : ?
단풍 : 말하고 다니지 ㅋㅋ
호이 : 그니깐
호이 : 내얘기가 그얘기임
호이 : 나같으면 창피해서 말못함
단풍 : ㅋㅋ
단풍 : 아니 그건
단풍 : 창피 수준을 넘어서
단풍 : 걍 병신인데 ㅋㅋ
호이 : ㅇㅇ
호이 : 자랑은아니지
종영 : 그래요?
단풍 : 네
단풍 : ㅇㅇ 자랑아님
호이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이 : 너
호이 : 미쳤군
단풍 : 진짜 찌질이인듯
호이 : 혼자말을 하다니
종영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 혼자말 쩔지내가좀
단풍 : 병신 호구새끼야
호이 : 그럴줄알고있었음
종영 : ㅋㅋ 조이톡에서 욕하면 안되여
단풍 : 알아여
단풍 : 전 좀 스폐셜 케이스랍니다
종영 : 방금하셧잖아요 ㅋㅋ
단풍 : 님이랑 달리 전 좀 대단함
종영 : ㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 인정하시기 싫겟지만
종영 : 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 사실임
단풍 : 뭐 ㅋㅋㅋ 많이 쓴다고 뭐 쌔보인줄 아시나여
단풍 : 왤케 ㅋㅋ 많이씀
종영 : ㅋㅋ 쓰면 안되여?
단풍 : 걍 너무 많이써서 이상함
종영 : 다른유저 욕하면 안되요~ 나쁜짓이에요
호이 : 방금 얘
호이 : 지욕했는데
호이 : 요
단풍 : 혼자말 한건데
호이 : 자기한테 병신이라고..자책한건데
종영 : 들엇어요
단풍 : 진짜 님 비웃기 싫어도 비웃게 되네요
호이 : 다른유저한테 얘 욕안해요
호이 : 자기욕만하지
종영 : ㅋㅋㅋㅋ 그럼 제욕은 왜해요
단풍 : 님좀 비웃을게요
단풍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이 : 님한테 욕을 언제함?
단풍 : 그러게
단풍 : 한적도없는데
호이 : 당황스럽네요
종영 : 그게 뭐 자랑이라고 ㅋㅋ < 이건 뭐에여?
단풍 : 당황을 넘어 걍 어이없음
단풍 : ?
종영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 님안태 한소리아닌데
호이 : 저희끼리 얘기한건데요?
단풍 : 누나
호이 : 응
단풍 : 누나 저사람 맨날 욕듣고 살아서 이제 욕하면 다 자기안태 하는줄
단풍 : 아나봐 ㅋㅋ
종영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 실제로도 많이듣는듯
종영 : 실제라니요 ㅋㅋ
호이 : ;;;당황스럽네
호이 : 우리끼리 말도 못하겠어
단풍 : 그러게 ㅋ
종영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종영 : 방금저비웃는건뭔대요 ㅋㅋ
호이 : ??
단풍 : 님이
단풍 : 님이 왜 계속저안태 그러시나요
단풍 : 이러자나요
종영 : 저한태 좀 비웃는다 햇자나여 ㅋ
종영 : 그니까 왜 비웃냐구요 ㅋ
마이클 : 조이톡에는 60여개의 맵이 있습니다!
단풍 : 계속 님이
호이 : 님은 왜 자꾸 비웃으세요?
마이클 : 요주의인물,한요주,한유주 커피프린스보고싶다 (씨엘)
단풍 : 왜 저안태 욕하셈?
단풍 : 이러닛간
단풍 : 한심해서 ;
종영 : ㅋㅋㅋㅋ
단풍 : 학교는 다니시는지 .. 왤케 언어능력이 후달림... 방금 윗글 보면 님안태 한소리 계속 아니라는데
단풍 : 왜 자꾸 오해 ㅋ

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 ㅄ 인증임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라잖아요 그냥 딱 글만봐도 님이 혼자 오해하고 끼어들은건데
비웃은거만 님한테 그런거잖요 님이 계속 오해하고 끼어들고 아니라는데 자꾸 자기한테 그러는줄 아니까
뭐 찔리는거 있으시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는거요? 제가 누군줄 알고 찔리는거라고 말씀하시는겁니까?

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

누군줄 알고 모르고가 문제가 아니라
찔리지 않으면 그럴이유가 없거덩요
아님 욕만듣고 살았나 누가 뭔말만 하면 자기얘기냐고 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 욕만 듣고 살진 않앗는데 말 보니까 제욕한거잖아요

으갸갸 작성일

저기요 님 아니라는 글씨 안보이시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가식같아서요

으갸갸 작성일

확실하지도 않은거 단정짓지 마세요
오히려 어이없는건 이쪽이거든요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

제쪽인데 무슨소리세요 ㅋㅋㅋ 무쩝네>0<

으갸갸 작성일

확실하지 않은거 단정짓지 마시라고요
자꾸 딴소리 하지마시구요

호이님의 댓글

호이 작성일

뭐 단풍이랑 저는 님에 대한 얘기한거 아니었다고 말했었구요
그리고 이렇게 글로 해놓으면 님이 말을 고쳤는지 안고쳤는지 어떻게 아나요?

e4080님의 댓글

e4080 작성일

으...........................ㄷㄷㄷㄷ

이농장님의 댓글

이농장 작성일

아예 말을 십으세요 왜 그런사람들과 얽혀요 ..

Total 3,569건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록