자유게시판

심심하다..

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,283회 작성일 12-06-25 17:19

본문

2일동안 과 형에게 피방을 끌려다니면서 녹초가 됬어요,,,

게임과 현실 구분못할뻔....

휴..  돈은 없는데 놀고는싶고.. 빨리 알바구해야지...

댓글목록

여리님의 댓글

여리 작성일

피시방 으 ㅠ.ㅠ 머리 안아프세요? ㅎㅎㅎ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

적당히해야지 많이하는건 정말힘들어요..

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오와웅., 게임을 이틀동안..; 전 못할거 같애요 ㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

2일의 반절을 게임과 지내보면 진짜...ㅜ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

헐.... 피시방에서... 살아보고싶다

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

엄청난 사치였네요 ㅈㅅ...

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

2일의 반절을 일과보내보삼..ㅋㅋㅋ 저와 반대네 ㅠ.ㅠ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

엄청난 사치였었군요.. 죄송 ㅠ.ㅠ

Total 3,569건 23 페이지
  • RSS
자유게시판 목록