자유게시판

와 대박...

페이지 정보

작성자  다크에이스
조회 1,260회 작성일 12-07-23 02:14

본문

메일받고 달려왔는데 드디어 완성되었군요!! 감동 또 감동입니다 ㅜㅜ

근데...시민등급을 좀 편하게 확인하면 더 좋겠군요...

댓글목록

winsock님의 댓글

winsock 작성일

아뇨.. 아직 완성되지 않았어요 ㅠㅠ 시민등급은 홈페이지 메뉴에서 조이톡에서 확인 가능하구요.

다크에이스님의 댓글

다크에이스 작성일

아하...감사합니다 ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

열심히 활동해주세요 다크에이쓰님!!ㅎㅎㅎ

우미니꼬님의 댓글

우미니꼬 작성일

ㅜㅜ 이거 힘드네요 계급확인이 ..ㅠㅠ

Total 593건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
202 가입인사   나은뿐 1271 03-30
201 가입인사   hinstein 1271 04-10
200 가입인사   밍구르르 1270 07-21
199 가입인사   포리프 1269 04-30
198 가입인사   뿡뿡ol 1269 07-07
197 가입인사   dalych 1269 08-12
196 가입인사   아연 1269 02-02
195 가입인사   않소희 1269 04-02
194 가입인사   다펑 1269 03-02
193 가입인사   에이빈 1265 03-20
192 가입인사   밥뽀 1263 04-01
191 가입인사   클로버 1263 07-16
190 가입인사   사랑해U진아 1262 02-04
189 가입인사