자유게시판

짜증난게 있는데 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,295회 작성일 12-06-26 16:17

본문

대학생들은 방학 한 2달정도 하더군요?
근데 초중고 학생들은 대학생들에 비해 너무 적게 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개학도 빨리하고요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 대학생들은 방학이 2달일까요 ㅋㅋ
너무 불공평해요

댓글목록

소이님의 댓글

소이 작성일

얼른 크세요 ㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

2년후면 완전 다 큰 대학생이에요

지혜님의 댓글

지혜 작성일

초중고떄는 기초를바짝 배워야 할시기니까용

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그런가용ㅋㅋ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

ㅋㅋㅋ 초중고때는 학교에서 먼저 공동체의 교육을 겪는거에요 또한 나라에서 정한 최저 교육시간같은것들이 있어서 아무렇게나 학교에서 정할수 있는게 아니더라구요 ㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

아 그래요 ? 감사합니다

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

zzzzzz돈벌어서 등록금 내려고 .. .흐,

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록