자유게시판

뭔가해야하는데

페이지 정보

작성자  을용
조회 1,332회 작성일 12-06-26 18:11

본문

정확한 일정을 안잡아주니 뭘 할수도없고.. 따른걸 하나 할려고하면 도중에 다른일이 생기면 할수가 없으니..

참 기가막히고 코가막히고 빼도못하는 상황....ㅠ...

댓글목록

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

뭔 일정이요??? 아는 바가 없어서 뭔말인지 이해가 안간다는///...ㅋㅋ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

학교에서 뭘 한다는데 시간을 안잡아주고 말이없고...그래야 알바도 잡히는데.. 또 친구가 돈벌거리를 구햇는데 잠시 문제가있어서 ㅜㅜ..

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:0,,,, 무슨일정일까요

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

위에 댓글보세용 ㅠㅠ... 휴.... 잉여처럼있네요 ,.ㅠ

아련님님의 댓글

아련님 작성일

대학생인뒈ㅠ)ㅠ 사는거 엄청힘들어요 ㅋ_ㅋ 직장인분들이 보면 콧방귀끼겟지만 고등학생분들보면 또 부럽 ㅠ_ㅠ 엊그제 같은뎅

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

ㅜㅜ... 그러게요.....

지혜님의 댓글

지혜 작성일

허헝 무슨일이시징...........ㅠ

을용님의 댓글의 댓글

을용 작성일

휴 지금은 잉여처럼 있네요..

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록