자유게시판

-------------- 욕 한거에 대해 님들이 사과하세요 먼저 --------------------------

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,287회 작성일 12-06-26 19:31

본문

이 대립을 멈추고 싶으시다면 님들이 먼저 욕한거에 대해 사과를 하세요
그러면 원상태로 되돌아갈수 있지 않을까요?조이톡 게임 분위기가?

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥 순수하게 궁금한거 있는데 왜 톡에서 얘기 안하고 맨날 게시글 올림?ㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제맘인데 왜 상관하세요

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

아 예 ㅋ
계속 그렇게 맘대로 해보세요 ^^

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네 ㅇㅋㅇㅋ ㅋ ^^ 맘대로 하면 뭐하게요? 무조건 제가 사과해야 한다는 법잇나

으갸갸 작성일

언제 님한테 사과하라한적 있나

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

-------------------------- 그만요 듣기싫음 ---------------------------------------------

으갸갸 작성일

내가 님이 그만하라면 그만해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네 그만해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요?

지혜님의 댓글

지혜 작성일

ㅠㅠ 이게 무슨일이징.....

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록