자유게시판

제가 쁘잉인가 뭐시긴가 하는줄알고 뭐라고 하던 사람들이요 ^^

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,228회 작성일 12-06-26 19:47

본문

그냥 사과하세요 ㅋㅋ 쿨하게
무조건 제가 사과하라는 법잇나요?
그리고 님들에게 제가 사과 강요 햇음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식 쩌는 척 하지 마시구요 ^^
오히려 피해의식은 저에게 잇읍니다

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 피해의식은 님이 쩌는거에요ㅋㅋㅋㅋ피해의식이라는말 어떨때 쓰는지 알고계신거 맞으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

피해당햇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안통하네ㅋ
하..ㅋㅋ 난 더이상 할말이 없네요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

----------------- 네 알겠으니 그만요 -----------------

바다비님의 댓글

바다비 작성일

종영님 누구세요.?
내가 접안한지 오래 전이고 어제부터 첨 들어왔는데 기부천사라는걸 어떻게 아셧어요 나 엄청 놀랬는데 절 어떻게 아시나요..? 아무리 마이클이 얘기 했다 하더라도 바다비를 알아야 기부천사가 나오는데 님은  도대체 누구세요..?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

전그냥 마이클 바다비 라고 쳣을 뿐인데요 ㅋㅋ 진짜 기부천사가 맞으시군요

바다비님의 댓글의 댓글

바다비 작성일

님 바다비를 어떻게 아셨냐구요 오늘 나 첨 보고 기부천사맞냐고 물으셨죠.
내가 없는데 어떻게 바다비를 알고 미리 바다비를 쳐 보셨냐구요..?
나 있을때 바다비 친게 아니고 먼저 기부천사 맞죠 물어보고 마이클 바다비 하고 물으셨죠 그래서 내가 놀랬다구요 혹시 나의 스토커가 아닌가 하고 놀랬단 말이죠^^

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그냥 님이 접속하셧길래 쳐본거에요 바다비라는 사람이 어떤 사람인지

망고님의 댓글

망고 작성일

궁금한거 있는데 누가 님한테 쁘잉이라고 한적 있어요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네 그게 아주 많죠 맥주님이 애교로 쁘잉쁘잉이럴때 그 옆에 잇던 사람은 비웃엇거든요 그게 사건의 발단이엇던거 같습니다

으갸갸 작성일

뭔소린지 그게 그쪽한테 쁘잉이라 한거임?
그때 아마 나도 있었던거 같은데 님한테 쁘잉이란적 없거든요
혼자 흥분해갖고는

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제가 흥분햇다고요 ? 놀리는거 다 봣는데?

으갸갸 작성일

님한테 쁘잉이라 한적 없는데 혼자 날뛴거잖아

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 반말이냐구요 ㅋ 예의없게 우리 처음 본 건데

으갸갸 작성일

님도 그렇게 예의차려서 말하지는 않았거덩

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록