자유게시판

어이~ 분위기흐트리는사람

페이지 정보

작성자  린스u
조회 1,347회 작성일 12-06-26 20:03

본문

자게는 그쪽같은 사람이 함부로 남발하라고 있는곳이 아니라구 ㅋㅋ
그쪽 누군지알고잇으니까 그냥 조용히좀있어 괜히 나대지말고 분위기 자꾸흐리지말란말이야
새로운마음으로 새로살고싶으면 더커서와라 지식좀 더 키워서 못배워먹은거 제발 티좀 내지말고
다른 유저분들이보면 뭐라고 생각하겟어 아무이유없이 우리가 시비거는걸로 말하는데 니가 누군지부터 생각하고 그런말하지?? 참고참고 조용히 얘기하고 넘어가려니까 진짜모르는줄 아나본데 말하는거부터 행동까지 다티나니까 제발좀 가만히 있지 왜 자꾸 분위기 흐트리고 사람들 피해줘 좀더 정신적으로 성숙해져라 나이만 먹지말고 정신적으로 개념좀 챙기라고

-죄송합니다. 이글은 12시 이전에 자체삭제하겠습니다.

댓글목록

종영님의 댓글

종영 작성일

내가 누군지 알고 그러는건데여?ㅋㅋㅋㅋ ? 흐트리는건 당신들임 당신들이 내욕겁나 하니까 그런거임

망고님의 댓글

망고 작성일

사사건건 참견에 꾸역꾸역 댓글다는거ㅋㅋㅋ
톡에서 말 못하고 자게로 댓글로
티 다나요~

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋ 님 누군데 갑자기 그러시는건데요

으갸갸님의 댓글의 댓글

으갸갸 작성일

나다. 뭐 불만있으신가?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 할말 없다고 하셧으면서 부캐로 와서 말하나요?

으갸갸 작성일

부캐쪽에서 홈페이지버튼을 눌러서 본의아니게 그렇게 됐소다ㅋ
뭐 이거 사과할까요?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한것부터 사과하셔야죠 ?? 그리고요 ㅋ 제가 그쪽말 더이상 듣기 싫ㄷㅏ고 햇을때 왜 계속 댓글달고 그러세요 ㅡㅡ

으갸갸 작성일

내가 그쪽이 하지말란다고 하지말아야하나ㅋ
그쪽은 니맘대로하면서 뭐래니 자격부터 갖추던가

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

-_- .. 이러니까 갸갸가 열받지
그냥 조용히 가세요 시끄럽게 하지말고..

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

이모 왜 싸우나요?? 싸우지마세요..

아련님님의 댓글

아련님 작성일

ㅋ_ㅋ머지.. 왜싸유는거즤... ㅠ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

왜들싸우시나여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇㄴㅇ

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록