자유게시판

종영, 결방님 아이디 정지 처리 하였습니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 1,330회 작성일 12-06-26 20:26

본문

종영, 결방님의 IP조회 결과 영구정지 이력이 있어, 정지처리 하였습니다. 

앞으로도 양준혁의조이시티 내에서 분란을 일으킬 경우 정지처리할 예정이오니 유의 바랍니다.

댓글목록

신짱아님의 댓글

신짱아 작성일

왜 제가 정지 이력이 있나요? 대체 제가 왜 ㅜㅠㅜㅠ 전 억울합니다..
그래요 솔직히 말하자면 전 쁘잉 맞습니다 .. 왜 제가 정지를 당해야 하는지 모르겠고..
정지를 할라면 절 욕하는 사람들이 당해야 하는게 유력하지 않을까요..?
전 예전에 해피시티 햇을때부터 신성과 트러블이 있었고 헤어졌어요..
그러니까 저 신성과 엮으지 마시길 바랄깨요..

문근영님의 댓글의 댓글

문근영 작성일

그러게요.. 저도 양준혁님에게 질문을 드리고 싶네요..
다른 사람일도 내일 같은데.. 왜 영구정지 이력이 있는건지 궁금합니다

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 추적되잖아요 그만 점 해여

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

준혁님이 받아주셔야 합니다 용서

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

잘하셨습니다. 정신을 못차리면 맞아야 정신을 차리죠

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록