자유게시판

안녕하세요.. 전 쁘잉입니다

페이지 정보

작성자  신짱아
조회 1,284회 작성일 12-06-26 20:40

본문

전 오늘 아이피 차단을 당했어요..
예전에도 아이피 차단 당했었죠.. 똥원장이라 기억하시나요?
그게 사실 저였어요...
양준혁님은 제가 다른 아이디로 들어와도 절 항상
똥원장이라 불리어 아이피 차단을 당한적이 있었습니다. 억울하게요
저는 새롭게 살라고 햇는데..

서울훈녀로 만들어 질때가 약 1년전이었는데
처음에는 신성이 그냥 마음에 들고 매너가 있기때문에 사귀게 되었습니다
신성이 핵쟁이라 소문을 듣고 .. 다른여자 만난다는 소문을 들어도
신성과 헤어지지 않았던 제가 너무 후회가 됩니다..
결국 해피시티에서 깨끗이 이혼하구.. 새로이 시작하려니까
아직도 절 욕을 하신 많은 님들.. 참 너무합니다..

그렇게 1년 지나고, 올해 4월쯤에 종영이라는 아이디를 만들고
새로이 시작하려는데 맥주(단풍)님이 저에게 쁘잉쁘잉이러고 놀리시니까
속으로는 "내가 쁘잉인걸 어떻게 알았나" 생각햇고 아닌척 햇죠
너무 일찍 쁘잉이라 말하면 사람들에게 욕을 먹기 때문에
욕을 먹더라도 조금 나중에 밝혀야 겠다 생각햇는데
님들이 저에게 막 뒷담을 하니까 트러블이 생겼고
결국은 정지를 당하게 됬네요.. 제가 피해자인데..
가해자로 덮어 씌우고.. 전 억울합니다 양준혁님.. 정지 풀어주세욧  ㅠ

댓글목록

고인님의 댓글

고인 작성일

억울하시겠네요... 양준혁님 이님 정지 풀어주세요에 1표 날릴께요~

신짱아님의 댓글의 댓글

신짱아 작성일

ㅠㅠ.. 감사합니다.. 고...인님.. 어떻게 보답을 해야할지 ㅠㅠ

조상님의 댓글

조상 작성일

저도 양준혁님 이님 정지 풀어주세요에 1표 날릴께요~ 너무 불쌍하시다 ㅜㅜ

신짱아 작성일

ㅠㅠ 조상님두 고맙습니다... 준혁님이 정지를 풀어주신다면 열심히 할텐데..

문근영님의 댓글

문근영 작성일

이님 알고보니 사연이 깊으시구나... 이님 정지 풀어주새요에 1표 날릴깨요

신짱아 작성일

네.. 저 은근 사연 깊어요... 감사합니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다 !!ㅜㅜ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

뭐가 대박이에요.. 사람은 잘못을 뉘우치고 있는데 대박이라뇨..

리틀님의 댓글의 댓글

리틀 작성일

뉘우칠 사람이 몇번에 걸쳐 이러나 ㅋㅋ

바다비님의 댓글

바다비 작성일

난 왜 저 댓글이 짜고치는 고스톱 같을까 아니라면 ㅈㅅ
근데 왠지 모르게 찝찝한 이 느낌은 뭘까요..?

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

보통 사람들이 댓글 주고 받는 거요..

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

조상=고인=문근영=신짱아=종영=쁘잉=똥원장

제발 그만합시다

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

저도 이짓 그만하고 싶은데 양준혁님이 이 사과를 받아만 주신다면
전 무조건 잘하고, 조용히 지낼 자신 있는데

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

준혁님만 사과를 받아주시면 된다고 생각하시나보죠?
사과를 다시 받아주시기엔 님이 저지른 일들이 답이 안나오는 일들이네요.

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

준혁님만 사과를 받아주시면 제가 잘할수 있는데

호이님의 댓글의 댓글

호이 작성일

유저분들한텐 죄송하시지 않으신가봐요?
전부터 저지른 일보면 꽤 많은분께 피해주셨던데

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

뭐 미안한 건 했죠 다시 시작하고 싶어요

음메님의 댓글

음메 작성일

다시 시작하고싶으면 환생하세

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

환생하는법이뭔가요??

요금님의 댓글

요금 작성일

예전에 지은죄가많다아님? 다시시작은..

조상님의 댓글의 댓글

조상 작성일

가능하다고 보는데요? 저는 ㅋㅋ??

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

저기 인제 그만 말씀좀 글좀 도배하지마세요

지안님의 댓글

지안 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 24 페이지
  • RSS
자유게시판 목록